Mitglieder-Information unseres Premium-Partners wattline

WATTLINE STELLT DIE ZUFRIEDENHEITSFRAGE

Corona hält nach wie vor die Welt in Atem. Service und Flexibilität werden in diesen unsicheren Zeiten immer wichtiger. Wir von wattline als Partner vom Bundesverband Bowling e.V. sind uns sicher, dass der Service und unsere Dienstleistungen überzeugen und haben daher eine ganz besondere Aktion ins Leben gerufen:

ZAHLEN SIE WAS SIE WOLLEN

Wir kümmern uns um Ihre Energiekosten! Im Normalfall berechnen wir ein erfolgsabhängiges Honorar auf Ihre erste Einsparung, welche wir für Sie beim Energieeinkauf im Vergleich zu Ihrem Altversorger generieren.
Dieses entfällt in gewohnter Form und Sie dürfen selbst entscheiden, was Ihnen die wattline Dienstleistung wert ist. Die Aktion gilt bis 30.06.2021 für Neukunden genauso wie für unsere Bestandskunden.

Hier das Aktions-PDF zum Download